23:40
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Ярославской области бизнесмены взяли кредиты на 263 млрд рублей

27 ноября 2020
2416
1 мин.
2
В Ярославской области бизнесмены взяли кредиты на 263 млрд рублей

В Ярославской области бизнесмены к началу октября взяли кредиты на 263 млрд рублей. Отчет предоставлен региональным отделением Банка России.

Объем депозитов среди юридических лиц продемонстрировал рост на 13,3% - до 29,8 млрд рублей. На счетах индивидуальных предпринимателей за год скопилось 5,9 млрд рублей, что больше прошлогоднего значения на 39,2%.

Объем кредитного портфеля увеличился на 19%. Наибольшая сумма в его структуре приходится на долю субъектов МСП – 36,6 млрд рублей (+43,5%). Кредитование пользуется спросом в строительных организациях, торговых компаниях, на предприятиях связи и транспорта. Положительная тенденция наблюдается по сокращению просроченных займов – падение на 2,1%.

Ранее губернатор Дмитрий Миронов рассказал о выплатах бизнесу.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию