13:09
-1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Депутаты Ярославля поддержали новый запрет на продажу спиртного

22 ноября 2020
2187
1 мин.
1
Депутаты Ярославля поддержали новый запрет на продажу спиртного

Проект закона, касающийся ограничений реализации алкоголесодержащих напитков в жилых домах и на прилегающих к ним территориях, был поддержан депутатами Ярославской облдумы. Об этом проинформировали сотрудники «Коммерсанта».
 
Подразумевается законодательная инициатива, с которой выступили депутаты севастопольского ЗакСобра. Данным проектом закона предполагается запрещение розничной продажи спиртного в организациях общепита, находящихся в жилых многоквартирных домах либо расположенных на прилегающих к этим объектам территориях, начиная с 23:00 и до 10 утра.
 
Между тем ранее областной думой были введены ограничения на реализацию алкогольной продукции в небольших заведениях, где площадь зала обслуживания составляет меньше 25-ти «квадратов».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию