12:24
0 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

Ярославский госуниверситет продлил режим дистанционного обучения до февраля

18 ноября 2020
1854
1 мин.
1
Ярославский госуниверситет продлил режим дистанционного обучения до февраля

В руководстве Ярославского госуниверситета им. Демидова приняли решение о продлении «дистанционки». Причина заключается в эпидемиологической ситуации с ковидом.
 
«Да, наш вуз обучать студентов будет удалённо – до 6 февраля. Такое наше решение находится соответствии с рекомендациями Минобрнауки», – цитирует представителя университета «Интерфакс».
 
По словам собеседника данного агентства, решение такое вуз принял из-за «эпидемиологической обстановки».
 
ЯрГУ перешёл на дистанционный режим образовательного процесса 5 октября. Сначала в вузе планировали такой формат на две недели, но как оказалось, пришлось это время продлевать.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию