01:29
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Ярославле строительство третьего моста оценили в 13,6 млрд рублей

15 ноября 2020
2209
1 мин.
3
В Ярославле строительство третьего моста оценили в 13,6 млрд рублей

В Ярославле построят третий мост через Волгу. Проект оценен в 13,6 млрд рублей. Сведения предоставил возглавляющий Департамент дорожного хозяйства Евгений Моисеев.

На данный момент ведомство занимается подготовкой документации к строительству. Параллельно ведется проектирование моста и Карабулинской транспортной развязки. В соответствии с рекомендациями федерального Минтранспорта и правительства России решено идти путем разработки технико-экономических обоснований объекта.

Администрация готовит документы, чтобы получить финансирование из федерального центра. Финансовая и транспортная модель моста утверждена. Благодаря реализации проекта жизнь уроженцев Ярославля должна стать комфортнее.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию