17:25
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Руслан Саитгареев пояснил, почему ещё рано говорить о строительстве ковид-корпуса в Ярославской области

20 октября 2020
2061
1 мин.
2
Руслан Саитгареев пояснил, почему ещё рано говорить о строительстве ковид-корпуса в Ярославской области

Руслан Саитгареев, занимающий в региональном Департаменте здравоохранения и фармации должность руководителя, не считает нужными на сегодняшний день разговоры о строительстве нового COVID-корпуса. Стоит отметить, соответствующая заявка субъектом федерации уже подана.
 
«На сегодняшний день специалисты рассматривают программу модернизации первичного звена. Кроме того, параллельно, как всем хорошо известно, идёт реализация национального проекта здравоохранения. Он, стоит заметить, осуществляется в нашем регионе вот уже второй год. Помимо этого, на уровне федерации ныне идёт рассмотрение вопроса реорганизации всей инфекционной службы. Да, нами на самом деле подана заявка о том, что мы нуждаемся в дополнительном корпусе инфекционной больницы. Когда в государстве будет закончена вёрстка данной программы, тогда и займёмся защитой нашей заявки», – проинформировал политик.
 
Руслан Саитгареев также добавил: ввиду сказанного им разговоры о том, будет или нет в регионе вышеупомянутый корпус, – преждевременные. Руководитель областного депздрава пообещал, что обнародует свежую информацию по данному поводу, как только она появится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Департамента здравоохранения и фармации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию