14:53
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

В Ярославле здание Департамента финансов хотят продать за 32 млн рублей

16 сентября 2020
2257
1 мин.
3
В Ярославле здание Департамента финансов хотят продать за 32 млн рублей

В Ярославле на торги хотят выставить здание Департамента финансов. Объект, расположенный на улице Андропова, оценен в 32 млн рублей.

На продажу выставлено помещение площадью в 778,6 квадратных метров, расположенное на первом этаже. Вырученные средства предлагается направить на пополнение городского бюджета, понесшего убытки из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом.

Администрация и мэр Владимир Волков пока не прокомментировали поступившую от депутатов инициативу. Чиновники также не смогли ответить, куда после продажи здания переедет Департамент финансов. Не решен и окончательный вопрос с ценой строения. Дело в том, что квадратный метр коммерческой недвижимости в данном районе стоит около 100 тыс. рублей за «квадрат», а в предварительной оценке указана заниженная цена – 40 тыс. рублей за «квадрат».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию