06:10
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ярославская область переходит к третьему этапу снятия коронавирусных ограничений

10 сентября 2020
2553
1 мин.
1
Ярославская область переходит к третьему этапу снятия коронавирусных ограничений

Ярославская область с разрешения федерального Роспотребнадзора переходит к третьему этапу снятия коронавирусных ограничений. Соответствующее постановление подписал губернатор Дмитрий Миронов.

Наполняемость спортивных залов и фитнес-центров разрешено увеличить до 75%. Развлекательные аттракционы и бани одновременно могут обслуживать до 50% человек. Посещение библиотек и читальных залов доступно по предварительной записи. После каждого посетителя книги и компьютеры должны проходить дезинфекцию.

«Со снятием ограничений нельзя говорить о полной победе над коронавирусом, но постепенно мы возвращаемся к привычной жизни. Важно не расслабляться и тщательно следить за своим здоровьем. Соблюдайте дистанцию, носите маски и сможет обезопасить себя и окружающих», - заявил Миронов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию