00:08
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Волков прервал отпуск в Крыму и вернулся в Ярославль

11 августа 2020
5251
1 мин.
2
Волков прервал отпуск в Крыму и вернулся в Ярославль

Владимир Волков неожиданно прервался отпуск в Крыму. Мэр вернулся в Ярославль и уже приступил к работе.

Волков успел отдохнуть всего семь дней. Еще на прошлой неделе политик делился яркими снимками с подписчиками в Instagram, в теперь готовится к общегородскому заседанию.

«Просто соскучился!» - ответил градоначальник на вопрос журналистов о причине досрочного выхода из отпуска.

Просто так выходные никто не прерывает, поэтому, скорее всего, Волкова вызвали на работу по какому-то важному вопросу, решение которого не терпит отлагательств. Не исключено, что речь идет о реализации национальных проектов или выборах с Госдуму России. Последнее время к работе администрации проявляют интерес правоохранители, так что проблема может быть и в этом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию