10:27
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Рыбинске идут работы по ремонту элементов безопасности на Окружной автодороге

1 августа 2020
2254
1 мин.
1
В Рыбинске идут работы по ремонту элементов безопасности на Окружной автодороге

В городе Рыбинск Ярославской области сотрудниками дорожных служб осуществляются работы по ремонту элементов дорожной безопасности на участках Окружной автодороги. Речь идёт об обновлении полос шумовой разметки. На ближайшее время запланировано также восстановление участка осевого тросового ограждения, которое было повреждено из-за ДТП.
 
Шумовая разметка на опасных участках вышеупомянутой автомобильной дороги была нанесена с год назад. Её цель – привлекать внимание водителей, когда они приближаются к опасному участку трассы. «Как и обычным дорожным разметкам, шумовым полосам необходимо обновление. Поскольку в связи с сильным трафиком происходит износ покрытия, уменьшаются также степени его вибрационного и звукового эффекта», – проинформировали представители муниципального бюджетного учреждения под названием «Управление городского хозяйства».
 
Работы идут по ночам, так как в это время суток на дороге меньше всего средств передвижения. Также должна сопутствовать благоприятная погода.
 
Кроме того, на Окружной дороге будет восстановлен участок осевого тросового ограждения (в р-не Южного кладбища), его протяжённость составит 14 метров.
 
Между тем руководитель субъекта федерации Дмитрий Миронов проинформировал о передаче районам региона шести сотен комплектов для подключения к школьной цифровой платформе.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию