01:20
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Миронов отчитался о работе в Ярославской области

18 июня 2020
4944
1 мин.
3
Миронов отчитался о работе в Ярославской области

Дмитрий Миронов отчитался перед депутатами Облдумы о работе в Ярославской области за прошлый года. Выступление в режиме видеосвязи длилось пять минут.

Миронов начал речь с напоминания о жизни региона в режиме ограничительных мер. Ситуация с коронавирусом постепенно выравнивается, поэтому вводятся послабления. Народ и правительство достойно пережили испытания, но нужно продолжить поддержку работающего на передовой медперсонала и пострадавших граждан. В регионе реализованы два антикризисных пакета. На помощь бизнесу направлено около 1,5 млрд рублей.

В прошлом году Ярославская область приступила к реализации 11 нацпроектов. В рамках «БКАД» отремонтирован 31 дорожный объект. Власти запустили несколько новых предприятий и продолжили решать проблемы обманутых дольщиков. В числе успехов губернатор назвал строительство волейбольного центра в Ярославле, целлюлозно-бумажного комбината в Рыбинске, получение статуса ценного объекта культурного наследия для Волковского театра.

«Я коротко рассказал вам об успехах, а теперь хочу услышать замечания и предложения. Мы с вами должны сделать жизнь людей комфортнее и счастливее, но для этого нужно работать на одной стороне», - заявил Миронов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию