00:59
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Миронов попросил Решетникова смягчить ограничения для гостиниц Ярославской области

6 июня 2020
2362
1 мин.
1
Миронов попросил Решетникова смягчить ограничения для гостиниц Ярославской области

Губернатор Дмитрий Миронов попросил главу Минэкономразвития Максима Решетникова смягчить ограничения для гостиниц Ярославской области. Отрасль больше не может находиться в простое.

«Из-за пандемии коронавируса наши гостиницы закрылись и лишились дохода. Все компании несут существенные расходы по выплате заработных плат и содержанию имущества. Если ограничения продлятся еще 1-2 месяца, то многие компании окажутся на гране банкротства», - написал Миронов в письме.

Губернатор приложил к обращению экспертные данные, показывающие, что в апреле гостиничный бизнес потерял 90% прибыли. К концу года снижение доходов составит 70%.

Снятие ограничений производится поэтапно. Сначала к работе возвращаются компании, не связанные с потребителями. Открытие гостиниц запланировано на третий этап.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию