10:43
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Миронов пообещал плавный выход из режима ограничений в Ярославской области

12 мая 2020
2484
1 мин.
2
Миронов пообещал плавный выход из режима ограничений в Ярославской области

Ярославская область начнет плавно выходить их режима ограничений по COVID-19. Ситуацию прокомментировал губернатор Дмитрий Миронов.

«Отмена нерабочих дней не означает победу над коронавирусом. Президент Владимир Путин дал регионам право самим вырабатывать стратегию действий. Мы решили снимать ограничения плавно и руководствоваться мнением медиков, то есть при ухудшении ситуации послабления будут отменяться. Сейчас многое зависит от осторожности и ответственности людей, а мы, в свою очередь, обещаем делать каждый шаг аккуратно», - написал Миронов в Facebook.

До начала июня в регионе запрещены развлекательная деятельность и массовые гулянья. Людям старше 65 лет рекомендовано не прекращать самоизоляцию. С 16 мая планируется ввести масочный режим и расширить перечень предприятий, получивших разрешение на возобновление работы. Бизнесмены при поддержке правительства должны сохранить рабочие места даже в случае, когда деятельность компании ограничена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию