04:06
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Ярославской области на поддержку бизнеса направят еще 400 млн рублей

30 апреля 2020
2232
1 мин.
2
В Ярославской области на поддержку бизнеса направят еще 400 млн рублей

В Ярославской области разработали дополнительные меры поддержки бизнеса, пострадавшего из-за коронавируса. На эти цели направляется 400 млн рублей. Губернатор Дмитрий Миронов поделился новостями на своей официальной странице в Facebook.

Стоимость патентов, пользующихся спросом у малых предпринимателей, правительство снизит в два раза. Арендаторы, закрывшиеся в связи с введенными ограничениями, смогут не оплачивать налог на недвижимость, если откажутся взимать плату до 1 июля.

«Второй антикризисный пакет разработан для помощи продавцам непродовольственных товаров и музеев. Другие отрасли освобождаются от налогов на имущество и транспорт, а бизнесмены, работающие по «упрощенке», будут платить налоги по сниженным ставкам, если сохранят прежний штат», - написал Миронов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию