19:08
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3694
88.9677

Ярославль из-за коронавируса начал экономить

26 апреля 2020 года
3196
1 мин.
3
Ярославль из-за коронавируса начал экономить

Ярославль из-за кризиса, начавшегося на фоне коронавируса, начал экономить. Сведения предоставил председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Согласно прогнозу, сокращение налоговых поступлений достигнет 20%. Работа ведется в формате принятого до кризиса бюджета, но уже сейчас депутаты понимают, что не выполнят план.

«Не хочу делать громкие заявления и красочные прогнозы по экономике, потому что нужно знать цифры. Департамент финансов и администрация думают, как сократить расходы. Мы уже выкинули все не срочные статьи и сэкономили 1,5 млн рублей. Речь идет о сокращении двух ставок и командировочных. Сложно сказать, как жить дальше. Что касается региональных и федеральных проектов по ремонтам дворов и дорог, их никто не отменял», - рассказал Ефремов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами