06:18
-17 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Миронов решил не вводить карантин в Ярославской области

1 апреля 2020
3496
1 мин.
2
Миронов решил не вводить карантин в Ярославской области

В Ярославской области решили не вводить карантин из-за коронавируса. Ситуация в регионе стабильная. Сведения предоставил губернатор Дмитрий Миронов.

Правительство рекомендовало жителям региона перейти на самоизоляцию, сводящую риск заражения к минимуму. Для защиты в общественных местах люди должны соблюдать полутораметровую дистанцию. Власти советуют выходить на улицу только в случае острой необходимости.

Часть функций по самоизоляции граждан переложена на работодателей, которым предстоит создать комфортные условия для социального дистанцирования. Власти предлагают рассмотреть вариант с нанесением специальной разметки, раздвижением столов на безопасную дистанцию, введением особого режима пропуска сотрудников в здания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию