11:28
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Волков рассказал о поддержке бизнеса Ярославля

31 марта 2020
2651
1 мин.
3
Волков рассказал о поддержке бизнеса Ярославля

Мэр Владимир Волков рассказал о поддержке бизнеса Ярославля на фоне пандемии коронавируса. Администрация примет окончательное решение совместно с областным правительством.

Бизнес является основой дохода городского бюджета. Для казны важно даже самое маленькое предприятие, которое со временем из 10 сотрудников превратится в 150. Из-за пандемии отрасль МСП терпит убытки.

«Мы не можем помогать только крупным компаниям – важны все. Рекламное сообщество уже обратилось к нам за помощью. Сейчас идет нерабочая неделя, поэтому встреча переносится на рабочие будни. Принятые на ней решения должны быть поддержаны областью, поскольку с аналогичными проблемами столкнутся и другие города – Тутаев, Ростов, Рыбинск. Действовать надо сбалансированно!» - заявил Волков.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию