22:34
+9 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Миронов призвал перейти на режим экономичного бюджета Ярославской области

27 марта 2020
2288
1 мин.
3
Миронов призвал перейти на режим экономичного бюджета Ярославской области

Ярославская область из-за коронавируса переходит на режим экономичного бюджета. Губернатор Дмитрий Миронов поручил своему заместителю Илье Баланину найти статьи расходов, которые можно сократить.

Правительство уже отказалось от ремонта административных зданий и плановой закупки транспорта. Высвободившиеся средства пошли на борьбу с пандемией. Губернатор считает важным, несмотря на вирус, выполнять социальные обязательства и реализовать национальные проекты.

«Мой заместитель встретится с депутатами и заинтересованными лицами, чтобы пересмотреть бюджет. Они должны сократить расходы без урона для жизнедеятельности региона. Все, что удастся сэкономить, потратим на предотвращение распространения COVID-19», - рассказал Миронов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области - директор департамента финансов
1 место
Губернатор Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию