09:50
+5 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Бакиров призвал спасать бизнесменов Ярославской области

21 марта 2020
2749
1 мин.
2
Бакиров призвал спасать бизнесменов Ярославской области

В Ярославской области начнут спасать предпринимателей, пострадавших от коронавируса. Сведения предоставил бизнес-омбудсмен Альфир Бакиров.

В связи с пандемией коронавируса в регионе закрыты кинотеатры, театры, стадионы, отменены развлекательные мероприятия, введены ограничения на деятельность ресторанов. Многие компании уже ощущают падение доходов, а им придется платить налоги, аренду и социальные взносы.

«Я могу поговорить с правительством о возможности внедрения послаблений арендного бремени. Михаил Мишустин вчера на всю страну заявил о готовности поддержать МСП, дав компаниям отсрочку по обязательным платежам. Бизнес оказался в сложной ситуации, разом потеряв всех клиентов и доход. Люди растеряны, так как не знают, чем отдавать долги. Если бизнесмены попросят меня о помощи, я обязательно передам их инициативы вышестоящим органам», - рассказала Бакиров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию