11:12
-15 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Власти Ярославской области ушли на карантин из-за коронавируса

20 марта 2020 года
2579
1 мин.
2
Власти Ярославской области ушли на карантин из-за коронавируса

Правительство Ярославской области из-за пандемии коронавируса ушло на карантин. Личный прием населения и очные консультации отменены с 19 марта.

Власти приняли решение о переходе на удаленную работу в соответствии с методическими рекомендациями федерального Министерства труда и социальной защиты. Нормы разработаны для предотвращения распространения инфекции.

Гражданам, нуждающимся в консультации, власти советуют направлять обращения в письменной форме. Заявки можно оставить также через официальный сайт правительства. Аналогичное решение о временном закрытии приняла Облдума.

Ранее Михаил Мишустин призвал при формировании бюджета учесть влияние на экономику коронавируса.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами