00:49
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Ярославской области в производство туалетной бумаги вложили 600 млн рублей

19 марта 2020
2488
1 мин.
3
В Ярославской области в производство туалетной бумаги вложили 600 млн рублей

В Ярославской области компания «Сыктывкар Тиссью Груп» хочет расширить производство туалетной бумаги. Объем инвестиций в проект, реализуемый в поселке Семибратово, составит 600 млн рублей. Соответствующее соглашение бизнесмен подписал с правительством.

Зампред правительства Максим Авдеев рассказал, что в прошлом году местные власти помогли производителю получить льготный кредит на сумму свыше 470 млн рублей. Проект вошел в число приоритетных, что позволило предприятию оформить налоговые преференции на 5 млн рублей. Поступления в бюджет при этом составили 230 млн рублей.

Площадка по выпуску бумажно-гигиенических изделий запущена в Ярославской области в 2013 году. Инвестор вложил в строительство завода свыше 2,5 млрд рублей и создал 315 рабочих мест.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию