09:12
-6 C°
Пробки:   9
$
74.4373
90.3743

Миронов рассказал о субсидии для «Ярославльводоканала»

14 марта 2020
2519
1 мин.
2
Миронов рассказал о субсидии для «Ярославльводоканала»

«Ярославльводоканал» может рассчитывать на федеральную субсидию. Средства пойдут на ремонт очистных сооружений. О предстоящей работе губернатор Дмитрий Миронов рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«До настоящего момента региональные акционерные общества никогда не поддерживались федеральным центром. Субсидии всегда выделялись только государственным и муниципальным компаниям, но с этого года по поручению премьер-министра Михаила Мишустина старые нормы пересмотрены», - рассказал губернатор.

Миронов считает, что «Ярославльводоканал» вполне может потратить большую часть выделенных ему средств на модернизацию очистных сооружений. Процент износа превысил уже 60%. Новый проект позволит на финише сократить долю грязной воды, сливаемой в Волгу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию