20:55
+1 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

Ярославль заработал на наружной рекламе 65 млн рублей

21 января 2020 года
3469
1 мин.
2
Ярославль заработал на наружной рекламе 65 млн рублей

Ярославль в прошлом году заработал на договорах по размещению наружной рекламы 65 млн рублей. Данные прозвучали на заседании в администрации.

В этом году власти прогнозируют увеличение прибыли до 74,9 млн рублей, то есть почти на 10 млн больше прошлогоднего уровня. Контракты на продажу рекламных мест уже заключены. Если появятся новые предложения, сумма поступлений в бюджет может вырасти.

Во время обсуждения возможности развития рынка наружной рекламы прозвучало предложение убрать листовки и плакаты с окон общественного транспорта. Общественники считают, что реклама данного типа закрывает пассажирам весь обзор. Мэр Владимир Волков поручил ответственным лицам изучить проблему.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами