01:54
-13 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Ярославский губернатор Миронов поднялся в рейтинге влияния

8 января 2020
808
1 мин.
2
Ярославский губернатор Миронов поднялся в рейтинге влияния

Ярославский губернатор поднялся на семь позиций в декабрьском рейтинге влияния глав России, подготовленном АПЭК. Дмитрий Миронов расположился на 29 месте.

Позиции Миронова стали крепнуть после заявления о подготовке области к волейбольному чемпионату, несмотря на рекомендации WADA отказаться от проведения крупных спортивных мероприятий. Губернатор отреагировал на ситуацию после большой пресс-конференции президента Владимира Путина.

По качеству управления Ярославль попал в число аутсайдеров. Представители администрации заявили, что в своей работе опираются только на исследования научных институтов, завоевавших доверие. Власти сослались на федеральный рейтинг, в котором муниципалитет занял 19 место из 78 возможных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию