22:58
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Ярославской области предприятия заключили контракты на 3 млрд рублей

2 января 2020
741
1 мин.
6
В Ярославской области предприятия заключили контракты на 3 млрд рублей

В Ярославской области предприятия в рамках производственной кооперации подписали соглашения на 3 млрд рублей. Сведения предоставил зампред правительства Максим Авдеев.

В прошлом году Координационный совет, созданный на базе Департамента инвестиций, заключил договора на поставку местной продукции на сумму 1,2 млрд рублей. За два года объем достиг 3 млрд рублей. В процесс вовлечены свыше ста компаний.

«Корсовет стал прекрасной площадкой для диалога заказчика с промышленными предприятиями. Для нас он является ключевым инструментом развития производств и продвижения товаров», - заявил Авдеев.

В этом году самым крупным потребителем стали «РЖД», заключившие контракты на 350 млн рублей. Ярославские компании поставляют заказчику экскаваторы, компрессы, резинотехнические изделия, спецодежду. На 250 млн рублей подписал контракт «Северсталь» и теперь поставляет дизельные электростанции, металлоконструкции и электромоторы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию