10:30
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Экс-губернатор Ярославской области Лицисын сравнил Путина и Ельцина

31 декабря 2020
820
1 мин.
1
Экс-губернатор Ярославской области Лицисын сравнил Путина и Ельцина

Экс-губернатор Ярославской области сравнил Владимира Путина и Бориса Ельцина во время правления Россией. Анатолий Лисицын считает, что политиков сильно отличает стиль общения.

Лисицын дал интервью в рамках проекта, посвященного 20-летию Путина в должности президента. Он включает в себя беседу с известными спортсменами, общественниками, местными и зарубежными политиками.

Бывший губернатор вспомнил, что во время первого назначения на пост президента Владимир Владимирович выбрал Ярославскую область для первого визита. Политик прибыл в Рыбинск и открыто общался с народом, чем сильно отличался от закрытого и «сухого» Ельцина.

«С Владимиром Владимировичем всегда можно было поговорить на любую тему и чувствовать себя комфортно. С его приходом к власти появилась надежда на будущее, укрепилась вертикаль власти, законодательная база. Запад понял мощь России и стал с нами считаться. Я считаю Путина достойным уважения талантливым человеком», - рассказал Лисицын.

Персоны 1 в новости

Депутат Государственной Думы Российской Федерации 5-го созыва
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию