22:30
+9 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Ярославской области на ремонт дорог потратили 8,2 млрд рублей

26 декабря 2019
712
1 мин.
2
В Ярославской области на ремонт дорог потратили 8,2 млрд рублей

В Ярославской области на ремонт дорог с учетом декабрьских поправок в бюджет потратили 8,2 млрд рублей. Финансирование выросло на 32%. Сведения предоставил глава Департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев.

В 2020 году регион потратит на дороги 7,5 млрд рублей, в том числе 800 млн рублей, которые поступят из федеральной казны. Отдельно Ярославлю передадут 490 млн рублей на завершение реконструкции путепровода на Добрынина.

По целевым программам восстановлены мосты через Луть, Юхоть, Солоницу, сельские дороги, трасса «Углич – Воскресенское», обустроены тротуары и уличное освещение в Ярославском, Тутаевском, Рыбинском и Брейтовском районах. На выделенные муниципалитетам 2 млрд рублей в нормативное состояние приведены 134 километра.

В следующем году реконструкция мостов продолжится. Выделяются также средства на ремонт 3,9 километров сельских дорог. Список еще формируется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию