11:13
+9 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В Ярославской области приняли бюджет

14 декабря 2019
2403
1 мин.
4
В Ярославской области приняли бюджет

В Ярославской области приняли бюджет на 2020 год и 2-летний плановый период. Финансовый документ обсуждался на заседании Облдумы. Сведения предоставил Алексей Долгов, и.о. главы Департамента финансов.

Доходы бюджета составят 77,7 млрд рублей. Со второго чтения сумма выросла на 2,6 млрд рублей в связи с увеличением федеральной субсидии. На выполнение социальных обязательств планируется направить более 45 млрд рублей. Увеличены также расходы на экологию, АПК, развитие городской среды, социальную поддержку, образование и медицину.

В 2021 году доходы региона спрогнозированы на уровне 80,7 млрд рублей, в 2022 – 86,8 млрд рублей. Сформирован бездефицитный бюджет, предусматривающий выполнение обязательств правительства, реализацию национальных проектов и инициатив президента Владимира Путина.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию