12:15
+22 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Ярославле ремонт Добрынинского путепровода проходит без сбоев

10 декабря 2019
2959
1 мин.
2
В Ярославле ремонт Добрынинского путепровода проходит без сбоев

Ярослав Овчаров, первый заместитель директора департамента городского хозяйства, рассказал, как продвигается ремонт Добрынинского путепровода в Ярославле. Чиновник отметил, что работы идут без сбоев и в штатном режиме.

Рассказывая о завершении первого этапа работ, представитель местной власти констатировал: "В настоящий момент можно заявлять, график работ удаётся соблюдать, несмотря на имеющиеся риски. Нередко при демонтаже подобных конструкций проявляются сложности, которые хоть и можно заранее предвидеть, тем не менее нельзя полностью установить вероятное увеличение объёма работы. Дополнительные трудности происходили, но строительный подрядчик сумел избежать срыва графика. Для этого фирма располагает достаточным количеством спецтехники и квалифицированного персонала. Всего на объекте было задействовано 100 рабочих. В то же время наши службы заняты контролем качества выполняемых задач и наблюдением за соблюдением оговоренных сроков".

Рассказал Ярослав Овчаров и о следующем этапе ремонтных работ Добрынинского путепровода. Вскоре подрядчик приступит к восстановлению боковых эстакад, которые в настоящий момент в Ярославле используются для движения транспортных средств, а прямо сейчас рабочие демонтируют лестничные марши пешеходных переходов, оказавшиеся невостребованными гражданами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Государственного предприятия Ярославской области «Ярдормост»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию