02:20
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Ярославской области на новые ФАПы потратили 44 млн рублей

19 ноября 2019
2726
1 мин.
1
В Ярославской области на новые ФАПы потратили 44 млн рублей

В Ярославской области на новые ФАПы из бюджета потратили 44 млн рублей. Работа велась в рамках национального проекта «Здравоохранение».

2 передвижных флюорографа и 4 мобильных ФАПа получил Ярославль. Техника закуплена для нужд Угличской, Переславской, Некрасовской, Первомайской, Даниловской, Любимской больниц. В начале года районы получили 10 фельдшерско-акушерских пункта.

«Один из наших комплексов преодолел уже 5818 километров и оказал помощь 2000 гражданам. Благодаря передвижным пунктам мы усиливаем первичное звено и лечим людей из отдаленных районов. Важно проводить диагностику своевременно, так как все заболевания на ранней стадии быстрее поддаются лечению и протекают без осложнений», - рассказал губернатор Дмитрий Миронов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию