11:10
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Ярославская область и Дагестан наращивают торговое и культурное сотрудничество

21 октября 2019
2445
1 мин.
1
Ярославская область и Дагестан наращивают торговое и культурное сотрудничество

Ярославская область и Дагестан продолжат наращивать культурное и торговое взаимодействия. Вице-губернатор Илья Баланин обсудил возможности сотрудничества с членами дагестанской делегации.

«Между нами давно сложились деловые экономические и культурные отношения, но у нас по-прежнему есть резервы для увеличения товарооборота», - отметил Баланин.

Ярославские компании поставляют в Дагестан лекарства, медицинские инструменты, сыры, комбикорм, кондитерские изделия, безалкогольные напитки. Импорт преимущественно состоит из игристых вин, облицовочного камня, фруктов и овощей.

Энрик Муслимов, возглавляющий Министерство по национальной политике и делам религии, доволен, что в Ярославской области создан общественно-культурный центр «Дагестан», налаживаются межрегиональные связи и экономические отношения, развивается ГЧП.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области - директор департамента финансов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию