00:06
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ярославская область договорилась о поставках мяса и яиц в Молдову

27 сентября 2019
2411
1 мин.
2
Ярославская область договорилась о поставках мяса и яиц в Молдову

Ярославская область договорилась о поставках мяса и перепелиных яиц в Молдову. Решение принято на круглом столе в молдавском посольстве, где 10 крупных производителей презентовали свою продукцию.

«Наши компании давно вышли на рынок Молдовы, а теперь хотят расширить сотрудничество. Мы предлагаем новые направления совместной работы, а также собираемся экспортировать нашим партнерам корма, удобрения, саженцы, продукцию АПК, дезинфицирующие средства», - рассказал зампред правительства Валерий Холодов.

Посол Молдовы в РФ Андрей Негуца выразил заинтересованность в сотрудничестве и наращивании поставок в Ярославскую область спиртного, консервов, фруктов и овощей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию