15:00
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

В Ярославле рынок на Белинского хотят продать за 150 млн рублей

26 сентября 2019
3344
1 мин.
1
В Ярославле рынок на Белинского хотят продать за 150 млн рублей

В Ярославле рынок на Белинского хотят продать с сохранением его многолетней истории. Объект оценен в 150 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании экспертной группы по муниципальной экономике в администрации. Окончательное решение будет принято через неделю.

Власти при передаче рынка в частную собственность приложат все усилия для сохранения его целевого назначения. Другие варианты подразумевают дополнительные инвестиции, поэтому вряд ли новый собственник захочет создавать на месте базара другой вид бизнеса.

В рамках заседания также обсуждалась эффективность работы муниципальных предприятий. Перед городом поставлена задача по увеличению их доходности и повышению работоспособности. Власти намерены повысить спрос на сдаваемые в аренду участки за счет гибкой ставки платежей. Работа по созданию программы социально-экономического развития Ярославля продолжается.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию