11:31
-15 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ярославской области зафиксировано общее падение цен

16 сентября 2019 года
3337
1 мин.
1
В Ярославской области зафиксировано общее падение цен

В Ярославской области зафиксировано 0,5-процентное падение цен на товары и услуги. Исследование рынка провели эксперты Ярославльстата.

Согласно предоставленным данным, к началу сентября продукты питания упали в цене в среднем на 1,5%. Платные услуги, оказываемые населению региона, потеряли одну десятую. Непродовольственные товары, наоборот, продемонстрировали рост на 0,2%.

За отчетный период стоимость минимального набора продуктов составила 3973 рубля. По сравнению с началом лета показатель упал на 5,7%. Темпы роста инфляции с начала года достигли 2,7%. Сложившая ситуация стабильна и не угрожает дальнейшему экономическому развитию.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами