22:28
+17 C°
Пробки:   2
$
72.8724
86.5578

Китайский инвестор запустит производство двигателей в Ярославской области

15 сентября 2019
2559
1 мин.
3
Китайский инвестор запустит производство двигателей в Ярославской области

Китайский инвестор в декабре запустит производство двигателей в Ярославской области. Губернатор Дмитрий Миронов и глава компании Weichai Power Co., Ltd» Тан Сюгун подписали соответствующее соглашение в кулуарах ПМЭФ.

Китайская компания собирается инвестировать в проект порядка 770 млн рублей. Производство газовых и индустриальных дизельных двигателей налаживается на мощностях ПАО «Тутаевский моторный завод». После запуска линии на предприятии создадут 49 дополнительных рабочих мест.

Производимая продукция востребована в локомотивостроении и судостроении. Новыми двигателями планируют комплектовать большегрузную специальную технику и генераторы. Правительство региона готово поддерживать инвестора на всех этапах реализации проекта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию