19:34
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Комацу» выйдет на новый уровень производства в Ярославской области

14 сентября 2019
2490
1 мин.
2
«Комацу» выйдет на новый уровень производства в Ярославской области

Японский завод «Комацу» выйдет на новый уровень производства в Ярославской области. Губернатор Дмитрий Миронов обсудил перспективы сотрудничества с гендиректором Казуши Хосоя.

«Я знаю, что вы заинтересованы в наращивании производства и уже начали работать в данном направлении. Мы готовы оказать вам содействие в рамках своих полномочий», - отметил губернатор.

«Комацу» работает в Ярославской области уже восемь лет. В 2018 году налоговые поступления от предприятия выросли на 41%, объем отгруженной продукции – на 19%. Компания активно занимается локализацией производства и без сотрудничества с местными предприятиями не смогла бы добиться цели. Вскоре на заводе наладят производство высокотехнологичных узлов, например, кабин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Комацу
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию