17:07
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Власти Ярославля продадут Ленинский рынок за 38,4 млн рублей

27 августа 2019
2449
1 мин.
2
Власти Ярославля продадут Ленинский рынок за 38,4 млн рублей

Администрация Ярославля продаст Ленинский рынок. 100% акций предприятия, включенного в план приватизации, оцениваются в 38,4 млн рублей. Соответствующий проект решение внесен на рассмотрение.

В пояснительной записке к проекту говорится, что власти приняли решение о продаже рынка, так как его деятельность не имеет отношения к осуществляемым полномочиями органов местного самоуправления. В план приватизации для дальнейшей реализации также войдут несколько городских котельных.

Стоит отметить, что мэрия неоднократно планировала продать Ленинский рынок, но оттягивала процесс из-за недовольства прокуратуры. В связи с акционированием больше препятствий для сбыта нет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию