07:37
+13 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Дмитрий Степанко собирается служить на благо Ярославской области

24 августа 2019
2708
1 мин.
5
Дмитрий Степанко собирается служить на благо Ярославской области

Дмитрий Степаненко опроверг слухи о своем возможном переходе с должности председателя правительства в одну из структур «Ростеха», появившиеся в середине июля. Политик собирается остаться в регионе и трудится на его благо.

Предполагалось, что пост Степаненко займет зампред Виктор Неженец. Источники связывали предстоящую отставку политика с разногласиями, возникшими с губернатором Дмитрием Мироновым.

«Если честно, впервые об этом слышу. Я не собираюсь увольняться из правительства и продолжу работать на благо региона, народа и страны. Появившаяся в прессе информация – не более, чем слухи. 2 сентября я вернусь из отпуска», - пояснил Степаненко.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Председатель Правительства Ярославской области
2 место
Губернатор Ярославской области
3 место
Ростех
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию