10:56
+5 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Власти Ярославля сократили расходы на украшение города

22 августа 2019
2307
1 мин.
2
Власти Ярославля сократили расходы на украшение города

Мэрия Ярославля сократила расходы на программу «Декоративное оформление городской среды». Постановление о внесение в бюджет поправок подписал мэр Владимир Волков.

В этом году на украшение города направили 17,5 млн рублей. Объем финансирования на последующие три года сокращен до 13,7 млн рублей в год. До поправок власти планировали выделять по 15,3 млн рублей.

Выделяемые средства идут на демонтаж рекламных конструкций, установку светодинамичных элементов, оформление локальных мест празднования. Часть денег направляется на улучшение туристической навигации и световое оформления Ярославля. Проводимая работа позволяет повышать уровень комфорта местного населения и привлекать внимание иностранных гостей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию