14:21
+30 C°
Пробки:   3
$
73.8537
89.6584

В Ярославской области назвали претендующие на правительственные гранты районы

5 августа 2019
2514
1 мин.
3
В Ярославской области назвали претендующие на правительственные гранты районы

В Ярославской области назвали районы, претендующие на правительственные гранты от 5 до 20 млн рублей. Итоги подведены на заседании регионального правительства.

Первое место в рейтинге досталось Тутаевскому району. На второй позиции расположился Угличский район. Замыкает тройку – Рыбинский район. Следующие две строки заняли Гаврилов-Ямский район и Ярославль.

Зампред правительства Екатерина Троицкая рассказала, что по направлению «Экономика» в лидеры вырвался Ярославль. Остальные претенденты на гранты продемонстрировали хорошую работу по позиции «Социальное развитие». Тутаевский район отличился по показателям муниципального управления. Аутсайдерами рейтинга стали Брейтовский, Борисоглебский, Любимский, Пошехонский районы и Переславль-Залесский.

«Разрыв между лидерами и аутсайдерами по-прежнему большой, несмотря на слаженную совместную работу. Полученные данные позволили нам оценить имеющиеся проблемы и подкорректировать мероприятия по социально-экономическому развитию», - рассказал председатель правительства Дмитрий Степаненко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области - директор департамента экономики и стратегического планирования
1 место
Председатель Правительства Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию