11:43
-16 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

В Ярославле 600 миллионов рублей потратят на строительство детской поликлиники

1 августа 2019 года
2294
1 мин.
1
В Ярославле 600 миллионов рублей потратят на строительство детской поликлиники

Строительство детской поликлиники началось в Ярославле. Стоимость работ оценили в 600 миллионов рублей.

Новое лечебное учреждение будет находиться на территории Фрунзенского района на площади в 12 000 квадратных метров. В департаменте строительства отметили, что на сооружение объекта потратят 600 миллионов рублей, в том числе на оснащение поликлиники всем необходимым для лечения оборудованием. В стенах больницы разместятся диагностическая лаборатория, стоматология, педиатрическое и рентгенологическое отделения, а также бассейн для грудных младенцев. В сутки лечебница сможет принимать до пяти сотен посетителей.

Перед сооружением на участке, где пройдут работы, установят забор и обустроят подъездные маршруты. До завершения нынешнего года строители обязаны возвести фундамент, а сдать объект - в конце 2021 года.

Ранее сообщалось, что подрядчик может не успеть своевременно отремонтировать улицу Республиканскую в Ярославле. Работы на этом участке стартовали в начале лета и должны завершиться к концу октября. По словам депутатов, имеются замечания к соблюдению графика, к технологии выполнения строительства, к тому же влияет на работу и погода.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами