00:16
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Ярославле достраивают проблемный долгострой на Фрунзе

21 июля 2019
2503
1 мин.
2
В Ярославле достраивают проблемный долгострой на Фрунзе

В Ярославле на проспекте Фрунзе,77 продолжилось строительство проблемного долгостроя. Объект планировали сдать восемь лет назад, но в 2011 году дольщики так и не получили обещанного жилья.

Решением проблемы занялись губернатор и правительство региона, которые договорились с крупной фирмой - её представители уже взялись за достройку дома. Подрядчик ныне занимается демонтажем фасадов и окон. Прежний застройщик выполнил их, нарушив при этом технические параметры, теперь их необходимо переделывать. Далее рабочие займутся прокладкой наружных и внутренних сетей.

Строители заявили, что по пунктам договора им нужно ввести объект в 2021 году. Никаких задержек они не допускают, также нет проблем, мешающих им выполнить условия работы. В департаменте строительства Ярославской области отметили, что до конца текущего года им необходимо обсудить завершение строительства еще 10 долгостроев, уже сейчас по каждому объекту идет работа совместно с правительством региона.

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию