17:31
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Ярославские бизнесмены предложили легализовать катание на лошадях

24 июня 2019
2291
1 мин.
1
Ярославские бизнесмены предложили легализовать катание на лошадях

Ярославские бизнесмены предложили легализовать катание на лошадях на площади Юности. Сейчас подобный род деятельности разрешен на некоторых площадках в Красноперекопском, Дзержинском, Фрунзенском районах.

Бизнесмены готовы организовать объединение и через тендера получить места для катания на лошадях в Кировском районе. Предприниматели за свой счет оборудуют площадку, обеспечат ветеринарный контроль за животными, возьмут на себя ответственность за безопасность и будут платить налоги.

Мэр Владимир Волков поддержал инициативу частично. Бизнесменам разрешили воплотить задумку в Кировском районе, но не на площади Юности, имеющей фонтан, городок, площадки для детей. В качестве альтернативы предложена Волжская набережная.

Бизнесмены заявили, что сейчас на площади Юности работают нелегалы, которые не боятся штрафа в 1500 рублей при доходе в 15 тыс. рублей в день. Стороны не пришли к консенсусу, поэтому запланировали новую встречу.

Персоны 1 в новости

Мэр города Ярославля
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию