12:26
-15 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Сыктывкар Тиссью Груп» инвестирует 930 млн рублей в производство в Ярославской области

10 июня 2019 года
2351
1 мин.
1
«Сыктывкар Тиссью Груп» инвестирует 930 млн рублей в производство в Ярославской области

Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» инвестирует 930 млн рублей в развитие производства в Ярославской области. Соглашение с губернатором Дмитрием Мироновым заключено в рамках ПМЭФ.

«Сыктывкар Тиссью Груп» - наш проверенный временем партнер. За семь лет с начала строительства производственной площадки в Семибратово предприятие инвестировало в нее больше 3 млрд рублей. Сегодня мы договорились о начале нового этапа развития и запуске новой линейки продуктов. Мы продолжим поддерживать инвестора, предоставив ему положенные по закону налоговые преференции», - пояснил Миронов.

Промышленное предприятие «Сыктывкар Тиссью Груп» базируется в Ярославской области и Коми. Площадка в Семибратово занимается производством бумажных полотенец, туалетной бумаги, макулатурной бумаги-основы. Продукция компания охватывает 12% рынка России.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами