01:34
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Рыбинске за 6 млн рублей отремонтируют Лоцмановский бульвар

20 мая 2019
2432
1 мин.
2
В Рыбинске за 6 млн рублей отремонтируют Лоцмановский бульвар

Лоцмановский бульвар в Рыбинске закрыли на два месяца в связи с его благоустройством. Подрядная организация отремонтирует забор и заменит асфальт плиткой.

Выполнением благоустройства займется фирма «Крепыш», сотрудников которых замначальника по горхозяйству Алексей Рябченков назвал «надежными ребятами». Он заявил, что рабочие к демонтажу и раскопкам приступят на следующей неделе, отметив, что у властей отсутствуют опасения на счет качества работ и срыва сроков сдачи объекта.

Главным пунктом обновления Лоцмановского бульвара называется покрытие. Подрядчик снимет поношенный асфальт и вместо него уложит плитку. Также появится здесь и ливневая канализация.

Обновится и парадная лестница, ступени которой в настоящее время сбиты и расколоты. Осуществится реставрация забора, который в результате работы прекратит валиться на бок. Подрядчик отчистит его пескоструем, сама цветовая гамма при этом будет сохранена.

Очистка коснется бурлак и старинных тумб из гранита. К имеющимся молодым кленам подсадят новые саженцы. Выпадающий из настроения дореволюционной эпохи трал перенесут к Волжскому парку, но что появится вместо него на освободившемся месте - еще неизвестно.

Сдать работу требуется до 1 августа. Ее стоимость оценили в шесть миллионов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Главы Администрации по городскому хозяйству городского округа город Рыбинск
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию