07:26
-19 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Ярославской области окладов не хватает на шопинг

13 мая 2019
2289
1 мин.
1
В Ярославской области окладов не хватает на шопинг

В Ярославской области жителям не хватает окладов на регулярный шопинг. Ради экономии граждане отказываются от новой одежды. Анализ рынка провели участники группы «PRO города».

Согласно официальным данным, предоставленным экспертами Ярославльстата, средняя заработная плата в регионе в этом году составляет 33 тыс. рублей. Реальные оклады, по мнению граждан, намного меньше обозначенных выплат.

31% опрошенных признались, что не могут позволить себе лишние траты и отказываются от нового гардероба, 27% покупают вещи один раз в шесть месяцев, 15% позволяют себе регулярный шопинг. Граждане также пожаловались на высокие цены и низкое качество товаров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию