00:25
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

У жителя Ярославля арестовали автомобили за долг в 750 000 рублей

2 мая 2019
2465
1 мин.
У жителя Ярославля арестовали автомобили за долг в 750 000 рублей

У жителя Дзержинского района Ярославля арестовали два автомобиля за долг в 750 000 рублей. Об этом рассказали в УФССП по региону.

Ярославец одолжил у коллеги большую сумму денег, но вовремя не отдал, а позже не выходил на связь с судебными приставами. В процессе попытки взыскания денег приставы выяснили, что должник обладает двумя транспортными средствами, но арестовать их они смогли не сразу: разыскиваемый прятал их в неизвестном для них месте.

В ходе поиска представители закона нашли автомобили и арестовали их. Они находились в пределах деревообрабатывающей базы. Если в скором времени долг не будет ликвидирован, то машины продадут на торгах в счет уплаты задолженности.

Ранее сообщалось, что приставы региона благословили пасхальные куличи для напоминания верующим о долгах. Один из священников провел молебен в пекарне, а пекари после испекли праздничную продукцию. В упаковки с куличами судебные представители вложили магниты на холодильник с данными сайта, где каждый может проверить факт наличия долгов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию