07:28
+13 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Тутаеве производство детской мебели запустили за 15 млн рублей

1 мая 2019
2411
1 мин.
В Тутаеве производство детской мебели запустили за 15 млн рублей

В Тутаеве (Ярославская область) на территории ТОР «Мастер» запустили первую линию завода по производству развивающего оборудования и интеллектуальной мебели для детей. Резидент инвестировал в проект около 15 млн рублей.

Новое предприятие ориентировано на поставку экологически чистых комплектов мебели в социальные объекты, школы, детские сады и другие образовательные учреждения. Резидент получил возможность платить сниженную налоговую ставку на прибыль и имущество. Инвестор планирует наладить сотрудничество с застройщиками, поскольку при возведении жилых массивов вокруг появляются социальные объекты, нуждающиеся в качественной мебели.

В Ярославской области функционируют три ТОР. Каждая территория активно работает над привлечением инвесторов. Резидент Тутаева намерен поставлять продукцию не только по региону, а также в Подмосковье и за рубеж.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию