11:23
-15 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Власти Ярославля снизили квартирную плату

19 апреля 2019 года
2362
1 мин.
1
Власти Ярославля снизили квартирную плату

Власти Ярославля снизили квартирную плату на 84 копейки с каждого квадратного метра. Соответствующие поправки утвердила мэрия.

Согласно предоставленным данным, из квитанций исчезнет комиссия за прием платежей, составлявшая 1,1 рубля. «Плата за управление» выросла на 26 копеек и теперь включает услуги почты и банка. Корректировки связаны с переходом поставщиков коммунальных услуг на прямые договора.

Раньше комиссия за прием платежей входила в графу «Содержание и ремонт жилья». Управляющие компании сами компенсировали комиссию поставщикам ресурсов. Теперь банки лично будут взымать плату за свои услуги, то есть в целом для жителей Ярославля существенных изменений не произойдет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами