01:08
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Сотовый оператор Tele2 начал работать в Ярославской области

15 апреля 2019
2321
1 мин.
1
Сотовый оператор Tele2 начал работать в Ярославской области

В Ярославской области начал работать оператор сотовой связи федерального уровня — бренд Tele2. Компания уже предоставляет телекоммуникационные сервисы в регионе, в том числе обеспечивает голосовую связь и высокоскоростной интернет.

Покрытие обеспечивает поставки услуг для 97% населения области. Для налаживания активного взаимодействия с потребителями компания приняла решение внедрить обновлённую идею цифровых салонов. Теперь эту концепцию могут оценить и жители ярославского региона. Данный сервис представляет собой по сути интерактивную витрину.

Администрация оператора заверила в том, что создание такой концепции осуществляется в буквальном смысле «с нуля». Преимущество этого подхода связано с тем, что в перспективе систему не придётся полностью перестраивать. Уникальность идеи заключается в формате предоставления услуг — данный процесс реализуется в соответствии с цифровыми стандартами. Таким образом, привязка к бумажным носителям информации или к офлайн-кассам полностью отсутствует.

Запуск обслуживания Ярославской области прокомментировал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин. Он подчеркнул, что данное событие стало очень важным для компании.

«Мы вышли в Ярославскую область и фактически «замкнули» кольцо вокруг столицы страны», — отметил топ-менеджер.

Компании1 в новости

TELE2
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию