04:22
+4 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

«Яргорэлектротранс» собрался закупить троллейбусы почти за 84 млн рублей

2 декабря 2018
2457
1 мин.
1
 «Яргорэлектротранс» собрался закупить троллейбусы почти за 84 млн рублей
Оператор муниципальных пассажирских перевозок Ярославля «Яргорэлектротранс» закупит семь троллейбусов за 83,56 млн рублей. Речь идёт о машинах большой вместимости, приспособленных в том числе и для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Два однотипных троллейбуса вологодской сборки, приобретённые компанией ранее, вышли на маршрут №6 в начале июня текущего года. Такие машины оснащены окнами панорамного типа, точками доступа Wi-Fi, розетками, камерами наблюдения, электронными табло. Кроме того, салоны троллейбусов отапливаются сразу тремя обогревателями. Для пассажиров на инвалидных колясках оборудованы специальные места и откидные аппарели.

Заявку на сбор предложений потенциальных поставщиков троллейбусов «Яргорэлектротранс» опубликовал 27 ноября. Процедура торгов состоится 18 декабря. В соответствии с требованиями заказчика, поставка троллейбусной техники должна пройти в двухмесячный срок с момента заключения соответствующего контракта. Напомним, администрация «Яргорэлектротранса» заявила о планах перевода мощностей первого депо с Городского вала в район второй базы предприятия, расположенной по улице Гагарина.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию